目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華社香港8月26日電(記者 顏昊)香港特區政府26日宣佈,從2014年開始將於每年9月3日及12月13日舉行官方儀式,分別紀念中國人民買屋抗日戰爭勝利及悼念南京大屠殺死難者。

xhcgglumb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網財經北京8月19日消息(記者初日 公秀華 實習記者滕曉婭)房地產新聞,又成焦點。昨天(18日)的一組數據和一條消息,讓大家產生了兩種感覺,一個是冷,一個是熱。冷的是7月份70個大中城市房價64個環比下降,而且一線城市北上廣深的房價,11個月來從“瘋狂上漲”到全線外接式硬碟下跌。價格上的冷,帶來了銷售上的熱,比如北京樓市集中出現“日光盤”,但也有不少地方不像北京這樣,價格上冷,銷售上同樣冷。冷到什麼程度?

xhcgglumb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()