中新網5月5日電 據意大利《歐洲華人報》編譯報道,近日普拉托警察在via Valentini附近對一家華人企業進行檢查,在檢查中,有4名華人被檢查身份,包括該包裝公司的老闆。每一名華人都有合法居留身份,但是在這個工廠里許多工人都居住在裡面,衛生條件極其惡劣,房東沒有經過允許用木頭和石膏板非法改造空間,隔出7個房間共擺放10張床位。非法改造的房間都非常黑暗沒有光線也沒有通風口,在這裡還居住了一名年僅4歲的女孩。在廚房、廁所和工作機器上都非常骯髒。
  因為這些原因,警察在檢查之後將工廠查封,沒收了17台工作機器。包裝工廠的老闆因將房屋進行非法改造被起訴,企業被勞動局工作人員暫停營業,工作人員發現該企業裡面有兩名黑工。另外還有各種各樣的違規現象:衛生局工作人員起訴該企業違反了工作安全條例,有關負責人起訴他們沒有交付垃圾費,最終市警將所有工作機器沒收。(光榮)  (原標題:意一華人企業非法改造房屋被查 4歲女孩居住其中)
創作者介紹

運動

xhcgglumb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()