:: :: 長灘島情報|當地行動門號易付 SIM卡 :: :: 每個人到長灘島都有一個困擾當有需要想要找導遊的時候,卻不知道怎麼連絡所以來長 小型辦公室灘島,如果問我說”有什麼東西是必備的? 辦公室出租”一定要準備當地行動電話SIM卡在當地購買新的SIM..跟台灣一樣 房地產有一張名片大小的卡片,SIM卡在其中背面則有該張SIM的電話號碼,每張SIM卡都有專屬的編號把?永慶房屋p張的SIM取下,直接放入你們的手機內就可以了開機之後,直接會連接當地電信系統,即可通話?東森房屋q話之後..只能做基本的接話功能,是沒有費用產生的若你要撥話給別人的話..則必須購買當儲值卡一張儲值卡最便宜是100peso 台灣房屋..在當地通話大約有20分鐘左右的時間不論要聯絡導遊,或是聯絡其他團員朋友,都很方便儲值卡背面,有一串密碼你必須刮開才能得到14個號碼的【儲值卡序號】然 看房子後在行動電話上按 1511 + 儲值卡 14 個數字序號 + 按撥號鍵。聽到語音撥完即代表儲值完成。( 電訊公司也會再發簡訊告知您的儲值額度 )。很方便吧想要買SIM卡及儲值卡都需要到長灘島 新成屋當地才能買到問題來囉!這樣台灣的親朋好友就不知道您在長灘島SIM卡號碼還需要您打電話回台灣一一告知這樣反而花大筆錢所以專門做長灘島的旅遊業者(目前就只有看到【彩繪旅行社】有提供這項服務)針對前往長灘島 廬山住宿的旅客事先在台灣提供SIM卡及儲值卡的貼心服務這樣在台灣的親朋好友,有事要找在長灘島的您就非常的方便了! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

運動

xhcgglumb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()