下雨天來份~~~料超多的"酥炸魷魚"~~~^^ 就在上週大雨不斷的其中一天........... 雨暫歇...出門拍照正好小 關鍵字排名女兒沒事,功課也寫完了 信用卡代償, 就來當臨時助理囉^^ 拍照的地方離漁港並不遠 網路行銷,中午拍完照下午偷閒就來在這打發一餐順便逛逛漁港~~~ 漁港裡船很多,但 房屋出租是真的捕魚的好像不多~~ 不要以為下雨就沒人,其實魚產中心內人聲鼎沸擠的很,漁獲拍賣攤位擠滿 吳哥窟遊玩的遊客^^ 在攤位後面看見一大塊不知是啥的漁獲,因為沒頭沒尾也不知是啥 ?? 後來再逛了一圈之後才知道, 原來這肉?房地產籊銋磟O一隻超大隻的"大魷魚"><" 因為好多攤位都在賣大魷魚的超大"觸手"就是香酥可口的"酥炸魷魚"^^ 我們其實繞一 保濕面膜圈光是試吃大概都已經飽了~~哈哈 因為試吃太多不好意思還是買了一份100元,前面擺一堆碗都是沾醬^^ 買這一份我們大概等了5分鐘, 我看這小女生好專注的在調味加料 住商房屋,真的很多料, 最後還加一堆 柴魚喔超香(左邊那一大罐就是柴魚)^^ 到漁港當然魚最多囉, 正好來個戶外教學,認識漁獲~~畫面上這就是有翅膀的飛魚囉 這長的怪怪的魚,叫"剝皮魚"~也叫"馬面?關鍵字廣告瘣?quot; ~~看他的臉長真像馬臉^^ 這裡雖然不是東港,還是有黑鮪魚賣,不過價位還是頗高,看看就好........哈哈 港區裡有一座鋼製拱型的跨港大橋,好天氣可是最佳的觀夕陽地點^^有空來桃園新屋鄉"永安魚港"逛 有巢氏房屋逛囉^^  .
創作者介紹

運動

xhcgglumb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()